Karena kemaren sudah perkenalan dengan personil SM*SH sekarang saatnya  kita tau fakta – fakta unik Tentang para personil SM*SH yang mungkin belum kita ketahui.. CEKIDOT:

pertama kita mulai dari Coco begitulah panggilan teman – temannya untuk cowo Tertua di SM*SH ini.. ya tau kan. Itulah Rafael Landry Tanubrata cowo sipit yang “katanya” bibir bawahnya agak maju alias “DOWER” #parah -.-” (maaf kak rafael) sesuai zodiaknya, cowo sipit berbintang Scorpio ini orangnya “warm” and sooo dilegent alias sangat rajin banget #lebay coco rafael ternyata suka sama warna coklat dan suka coklat, Mahasiswa Universitas Maranatha Bandung ini ternyata Jago Masak loh!! ( kapan2 buatin aku nasi goreng ya..) *berharapterlalutinggisampengeFLY* dan beliau (cielah “beliau”) sangat mengidolakan Donald Trump, YUPS!! Donald Trump seorang wirausahawan sukses dari Amerika Serikat. STOP dulu!! lanjut lagi kepermasalahan #apabanget -.-” dan yang saya baru tau nich cheman cheman #alayabis ternyata kak RAFAEL LANDRY TANUBRATA ini suka banget kalo dikasih SURPRISE!! WOW!! Aku Terkejut!! #mulaistress and kak coco suka sama suaranya Mulan Jameela dan Guy Sebastian dan juga dia ngefans juga sama Angelina Jolie elit elit banget deh artis2nya WOW!!AMAZING!! ….. sudah benar2 stress -.-”

TWITTER ACCOUNT: @rafaell_16

Yasudahlah lanjutkan ke si pipi Chubby!! Yup!! Kak RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA atau biasa dipanggil kak Rangga. cowo berpipi bakso dan yang “katanya” Drama Queen Banget Alias Lebay (sama kayak gue..) -.-” ini Suka banget sama kucing dan dia memelihara 2 ekor kucing persia yang diberi nama tinkerbell dan bento (persis banget kayak gue..). cowo yang suka sama warna biru ini bercita cita menjadi dokter hewan(sama kayak gue). kesibukannya di SM*SH membuat mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan ini menelantarkan skripsinya untuk sementara. sebelum berakting di C3 Alias Cinta Cenat Cenut, kakak berpipi bakso ini pernah bermain sinetron You and Me dan kakak berambut mangkok ini.. #parah (sorry kak.. kehabisan kata kata..) Ngefans sama Dakota Fanning. dan ternyata sebelum mengikuti SM*SH kak Rangga Pernah bergabung di Elfa’s Choir.. iih WOW!! #lebay -.-” udah ah saya mulai gila

TWITTER ACCOUNT: @Rangga_moela

lanjut lagi ke Mamang ZombieBehel itu nama panggilan yg saya buat untuk si mang Ima ini.. wkwk (saatnya saya bongkar semua rahasiamu mamang!! whua ha ha ha ha!!) #lebay -.-” . Mahasiswa Universitas Komputer Indonesia ini  sangat mengagumi suara dan lagunya Jason Mraz. cowo terjorok di SM*SH ini sangat suka pesinetron bernama Poppy Sovia karena Terlalu suka ia ingin mempunyai pacar yang mirip dengan poppy sovia. cowo yang bernama lengkap Bisma Karisma ini Suka banget sama monyet dan memeliharanya di rumah nama monyet nya itu Odoth nama panjang nya “Mogulla Odotho” (buset dah.. nama monyet kok ya susah banget..) -.-” lanjut! saya sebenarnya saya menyesal mengatakan ini #lebay mamang ima ini pernah menjadi korban kekerasan aksi geng motor. Akibatnya, daun telinganya hampir copot , banyak bacokan di tubuhnya , dan yang tragis jari telunjuk tangan kanannya putus setengah.. total seluruh jaitan di tubuhnya ada 25 jahitan.. ckckck.. Tragis banget ya.. 😥 lanjut lagi! mamang ima ini.. punya penyakit Insomnia (sama kayak gue..) makanya dia menamakan dirinya ZOMBIE.. dan cowok yang suka sama warna hitam dan merah ini sangat jago banget break dance.. ckckck.. (ajarin dong kak .. apalagi headspinnya..) WOW!! AMAZING!! #lebay -.-” . MAMANG IMA INI ADALAH ORANG TERAKUS DI SM*SH!! (ga nyantai banget ya??) kalo para personil SM*SH udah mandi, sarapan dll.. mamang ima baru bangun… (parah bgt..) -.-” dan satu lagi mamang ima paling suka baca buku Rectoverso (buku karangan Dee Lestari)..

TWITTER ACCOUNT: @bismakarisma

Lanjut ke Part 2 (ngantuk banget) 😮

kata bapak tebe kalo ketemu pocong, LLLAAARRRIIIIIII ==>>>>

Iklan