please jangan sebut gue alay maho atau sebagainya karena gue suka sama SM*SH please.. and artikel ini gue buat sendiri dan ga fotokopi !! inget hanya untukmu SM*SH, I HEART YOU SM*SH!!  SMASH SM*SH (dibaca: smash) atau Seven Man As Seven Hero adalah boyband ASLI INDONESIA tepatnya berasal dari bandung. (tuh jangan jelek2in SM*SH dong SM*SH itu udah ngebanggain kita untuk membangun boyband lagi di Indonesia dan SM*SH bukanlah PLAGIAT!! kalo para ANTIS belum tau history SM*SH nih,History nya..) pertama2 Manajemen ngeliat Ilham, Reza, Dicky lagi ikut salah satu kompitisi Dance Cinca Lawrra *sokbule* hehe, trus manajemen itu mikir kalo keren juga ya kalo di indonesia ada boyband trus mereka bertiga ngajakin bisma karena koreografer mereka satu club dance sama bisma trus bisma ngajakin rangga karna bisama juga satu club dance sama rangga dan bisma juga ngajak rafael karena rafael tuh temennya bisma, kalo morgan.. kalo ga salah sih di ajakin sama manajemennya karena morgan itu satu2nyapersonil yg berasal dr Jakarta.. Gitu loh.. jadi jangan asal bilang kalo SM*SH itu PLAGIAT kalo blum tau apa2 tentang SM*SH ya jangan sok tau lah… kasian juga kali.. gitu2kan manusia juga.. iya ga pren!! eh iya ini nih Biodata para personilnya, Cekidot.. :

RAFAEL LANDRY TANUBRATA

 

Lahir : 16 November 1986, Garut

Zodiac : Scorpio

Penyanyi Favorit : Mulan Jameela

Studi : Univ. Maranatha

Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield

Jajanan favorit : Jajanan pasar

Impian sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang

Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja

Tidak disukai : Kaca yang retak

RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA

_

 

 

 

 

 

 

 

 

Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda

Zodiac : Capricorn

Penyanyi Favorit : Stevie Wonder

Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung

Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin

Jajanan favorit : French Fries

Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua

Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD

Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica

Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas

HANDI MORGAN WINATA

Lahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat

Zodiac : Gemini <<>

Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera

Studi : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta

Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward

Jajanan favorit : French Fries

Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia

Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition

Artis cewek favorit : Sandra Dewi

Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi

BISMA KARISMA

_

Lahir : 27 November 1990 Bandung

Zodiac : Sagitarius

Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah

Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin

Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis

Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara

Pertama kali on stage : Puma Ground Zero

Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel

Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi

DICKY MUHAMMAD PRASETYA

_

Lahir : 18 Juni 1993, Bandung

Zodiac : Gemini

Penyanyi Favorit : Stevie Wonder

Studi : SMA BPI 1, Bandung

Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga

Jajanan favorit : Jajanan yang pedas

Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima masyarakat

Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII

Artis cewek favorit : Rihanna

Tidak disukai : Dibohongi

MUHAMMAD REZA ANUGRAH

_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lahir : 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara

Zodiac : Aries

Penyanyi Favorit : Ne Yo

Studi : SMAN 6, Bandung

Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin

Jajanan favorit : Siomay

Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.

Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon

Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica

Tidak disukai : Diselingkuhi

M. ILHAM FAUZI

_

Lahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara

Zodiac : Virgo

Penyanyi Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams

Studi : SMAN 1, Bandung

Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore

Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu

Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams

Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon

Artis cewek favorit : Putri Titian

Tidak disukai : Menunggu

 

 

 

 

 

 

Iklan