Latest Entries »

ini adalah tebak tebakan yang menurut saya lucu tpi saya tidak tahu menurut anda { jika tdk lucu teman teman harus tertawa ya.. minimal senyum lah…. kasihani yg buat teka – tekinya… [ loh kok maksa ??] }

ini tebak tebakanya.. :

Teka Teki Kota:

1. Apa nama pulau di Indonesia yang tidak kuat bergadang ?
Jawabnya : Tidore

2. Kota apa yang jadi judul film superhero?
Jawabnya : Batam. Batam Forever

3. Kota apa yang tidak pernah mujur ?
Jawabnya : Kota Malang (kasihan ya?)
4. Kota apa yang paling bersih di Indonesia?
Jawabnya : Sukamandi

5. Kota apa yang rasanya pahit?
Jawabnya : Pare-pare

6. Kota apa yang sampai sekarang masih single ?
Jawabnya : Kota Solo

7. Kota apa yang sudah tidak kepakai ?
Jawabnya : Kota Bekas…i

8. Kota apa yang tidak pernah sendirian ?
Jawabnya : Sama Rinda (kalo negara sih Ame-Rika)

9. Kota di Indonesia yang letaknya paling jauh ?
Jawabnya : Ujung Pandang

10. Kota apa yang selalu dapat nilai 7 ?
Jawabnya : Sala Tiga

11. Negara apa yang merugikan kesehatan di Dunia ?
Jawabnya : Maroko, karena dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.

12. Negara apa yang namanya hanya dua huruf ?
Jawabnya : Yaman. khan cuma Y ama N.

13. Negara apa yang sering kesurupan ?
Kuba. Kuba lumping , Kuba lumping, Kuba lumping kesurupan
Teka Teki Ngocol :

Kenapa robin jadi pembasmi kejahatan bareng2 batman?
Soalnya dia ketemu sama batman…kalo ketemunya sama baskin dia

bakalan buka toko eskrim

Kenapa lambang Negara Indonesia “Burung Garuda” ?
Karena Indonesia Merdeka Tanggal 17 Agustus 1945 :
17 bulu sayap garuda
8 bulu ekor garuda
45 bulu leher garuda
Coba kalau merdeka-nya tanggal 02 Januari 1945 :
2 bulu sayap
1 bulu ekor
45 bulu leher
Jadi lambangnya “Capung Gondrong”

Kenapa anak kodok suka loncat-loncat ?
Biasalah… namanya juga anak-anak. Suka iseng.
Kenapa Afrika Negaranya miskin
Karena terlalu sibuk ngeriting rambut

Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?
gnooooem….

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak  sehalus bagian atasnya?
Karena bagian bawah  meja banyak upil yang udah kering

Kenapa anjing laut berkumis?
Karena mo nakutin kucing laut

Daun apa yang paling keras?
Smack daun.

Kenapa superman bisa terbang?
Kalau bisa nyopir namanya bukan superman, tapi sopir..man..!!

Bagaimana cara membedakan antara zebra jantan dengan zebra betina?
Kalau zebra jantan warna aslinya hitam ber-garis² putih.
Kalau zebra betina warna aslinya putih ber-garis² hitam.
Kenapa orang² pada takut kehujanan?
Karena hujan itu kalau datang beraninya keroyokan. Coba kalau turunnya
satu persatu, pasti kagak ada yg bakalan takut, kan?

Telur apa yang ditakuti sama telur lainnya?
Telur asin, soalnya ada tatonya.

50 Hal “Teraneh” Di Dunia

1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.

2. Kumbang tu rasanya seperti apel, tawon seperti pine nuts (sejenis kacang), kalo cacing seperti daging babi goreng.

3. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ’set’ punya definisi paling banyak.

4. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss” View full article »

sorry ya gue pakein part1 dan 2 soalnya kemaren gue udah ngantuk banget cheman cheman #alay

yaudah deh sekarang kita lanjut ke cowo yang ngefans sama Sandra Dewi Yup!! Handi Morgan Winata View full article »

Karena kemaren sudah perkenalan dengan personil SM*SH sekarang saatnya  kita tau fakta – fakta unik Tentang para personil SM*SH yang mungkin belum kita ketahui.. CEKIDOT:

pertama kita mulai dari Coco begitulah panggilan teman – temannya untuk View full article »

ini untuk para SM*SHBlast mungkin bisa dihapal keun lirikna haha yang jelas I HEART YOU SMASH!! AND apapun yang terjadi pada kita Tetap senyum dan semangat ya..

SM*SH – Senyum Dan Semangat

Sempat merasa sedih
Karna sering di bully
Lelah jadinya malu
Karna dicibir mulu View full article »

Buat para penggemar SM*SH and I HEART YOU SM*SH!!

SM*SH – I Heart You

Kenapa hatiku cenat cenut tiap da kamu
Selalu peluhku menetes tiap dekat kamu View full article »

please jangan sebut gue alay maho atau sebagainya karena gue suka sama SM*SH please.. and artikel ini gue buat sendiri dan ga fotokopi !! inget hanya untukmu SM*SH, I HEART YOU SM*SH!!  SMASH SM*SH (dibaca: smash) atau Seven Man As Seven Hero adalah boyband ASLI INDONESIA tepatnya berasal dari bandung. View full article »

Sepintas tak ada yang istimewa pada bocah kelas 2 SMP Negeri 48 Bandung ini. Dia terlihat biasa layaknya anak-anak seusianya yang doyan main game dan internetan. Ternyata di balik itu, Arrival Dwi Sentosa (13) menyimpan potensi yang luar biasa di bidang teknologi anti virus.

Anak kedua dari pasangan View full article »

Ini dia Para Anak Muda Berbakat Penerus Bill Gates …
CEKIDOT GAN !!
Catherine Cook (19 tahun)
Ia dan saudara kandungnya, David Cook, membuat sebuah situs jejaring sosial bernama View full article »

Cerita Humor GUS DUR ..

wedew.. setelah sekian lama.. kangen juga sama blog ane yg satu ini.. ane mau ngepost tentang yg lucu2 nih.. biar segar kembali matanya wkwkwk… ^^

1. Berdoa sebelum makan

Waktu Gus Dur menjabat Presiden RI, sekali waktu beliau bertemu dengan para romo (pastor) seluruh Keuskupan Agung Semarang. View full article »

Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuan masyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yang dilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untuk menyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untuk kepentingan

View full article »

Berikut ini adalah ibu-ibu yang pernah ada di dunia dan merupakan ibu-ibu yang paling unik dan aneh yang pernah ada.

1. Melahirkan 8 Bayi dengan selamat